西門子Gamesa在墨西哥獲得100MW的風電訂單

出處 Electric Light & Power 作者 鄭恩凱 年份 2018/09/03
報告類型 能源新聞 分類 能源新聞 資料時間 2018年9月
原始連結 原始連結
    在2017年11月,於墨西哥舉行最新一次墨西哥國內風電需求市場的拍賣,市場需求中的100MW容量部分,由德商西門子Gamesa獲得這新的訂單。    
    德商西門子Gamesa所獲得的訂單是位在墨西哥Coahuila州的風場,其中訂單內容協議包含必須安裝29台,型號為SG 3.4-132的風力發電機組。且德商西門子Gamesa將於2019年第一季提供這29台風力發電機組。    
    德商西門子Gamesa美洲陸域風機部門CEO José Antonio Miranda表示,” 德商西門子Gamesa致力於墨西哥的風電市場。我們是這市場的先驅,而且我們也已經使我們自己成為領先的供應商,這要感謝於我們在價值鏈上存在垂直整合的能力以及我們對於客戶不同需求的適應能力”。
 
 
    德商西門子Gamesa表示,現今墨西哥是最具成長潛力的風電市場之一。而墨西哥電力部門在2015年改革通過,要讓墨西哥的再生能源的占比在2024年成長至全國的35%。目前預測在未來的幾年內每年風力的裝置容量約有1 GW。
     德商西門子Gamesa自1999年開始進入墨西哥風電市場後,已經安裝了1,250台的風力發電機(裝置容量超過2,120 MW)。另外德商西門子Gamesa也是風電營運及維修領域裡的積極參與者。