Technavio發表關於固態氧化物燃料電池市場的最新報告

出處 Technavio 作者 鄭博文 年份 2018/06/29
報告類型 能源新聞 分類 能源新聞 資料時間 2018年6月
原始連結 原始連結
市場研究公司Technavio宣布發表關於固態氧化物燃料電池市場的最新報告,最新的報告將提供專業的觀點以預測2018~2022年的市場狀況。該報告將針對當前的競爭格局和全球環境提供最新的市場分析,它還將為全球最終用戶的變化和行為模式提供市場情報。新版的固態氧化物燃料電池市場研究報告是Technavio能源儲存領域的一部分。Technavio提供能源儲存行業各方面的策略觀點,其涉及的一些主題包括鹼性電池市場、原電池市場...其他電池市場。
固態氧化物燃料電池市場機會分析;
    上一份報告預測,與亞太地區、歐洲、中東和非洲地區相比,美洲在2015年的潛力最高。多數技術發展,投資和商業化發生的國家(如美國)將驅動該地區的市場發展。隨著發展,不斷增加的研究經費也有助於市場增長。Technavio一位資深分析師表示:「複合式SOFC的商業化是推動市場的重要因素,高效率、零排放的電力需求促成了複合式SOFC系統的發展,SOFC與燃氣輪機的結合有助於提高效率,日本、美國、英國未來的發展將因此類系統的高效率而開始增加。」此外,新報告將評估過去四年中的關鍵地理區域及其行為,引入新的數據和觀察資料並提供新的預測。