並沒有足夠的傳輸系統以滿足美國對企業再生能源的需求

出處 Renewable Energy World 作者 廖偉辰 年份 2018/04/13
報告類型 能源新聞 分類 能源新聞 資料時間 2018年4月
原始連結 原始連結
根據風能基金會(Wind Energy Foundation,WEF)1月16日發布的報告,美國公司已承諾簽署交易,未來幾年將增加60GW的再生能源至電網中。然而,輸電規劃人員並沒有考慮近期採購的大幅增長。
 
越來越多美國大型企業公開宣布再生能源目標,因為新的公用事業規模的風能和太陽能項目現在通常是最低成本電力。根據風能基金會的報告,一個由100多家企業聯合體組成的聯盟旨在到2025年購買60GW的再生能源。報告估計為了實現這一目標,聯盟仍有約51GW的電力需購買,但問題是目前的輸電計劃是否可以容納再生能源需求的增長。
 
WEF執行長John Kostyack表示:“這份報告說明,輸電規劃人員目前急需考慮大幅採購再生能源的規劃。隨著新的公用事業規模的風能和太陽能的成本持續下滑,越來越多的大型企業買家正在採取行動鎖定低成本的可再生能源購買協議。“
 
風能基金會的報告研究了一系列不同的情境,發現現有的和計劃的傳輸設施可能不足以提供已經承諾購買的再生能源的數量。例如,報告使用一套傳輸假設,發現在高採購情景下,計劃的傳輸擴展只能達到公司再生能源需求的42%,或者低採購需求的78%。
 
通用汽車再生能源全球經理Rob Threlkeld表示:“通用汽車獲得可再生能源的能力是我們決定如何擴展新設施的關鍵,傳輸規劃者必須考慮日益增長的企業對可再生能源的需求的規劃過程,而擴大和提升輸電能力,對於幫助通用汽車獲得低成本的再生能源以實現我們的承諾至關重要。“
 
     鑑於這些發現,報告建議企業買家和其他大型機構客戶採取以下行動:
•鼓勵輸電規劃人員和州公共服務委員會通過批准升級和擴大輸電線路,增加獲得負擔得起的可再生能源的機會。
•參與區域和區域間傳輸規劃對話,確保未來的傳輸基礎設施滿足客戶對再生能源的需求。
•敦促聯邦能源管理委員會繼續努力,改善區域間的規劃過程。
 
David Gardiner and Associates總裁David Gardiner代表WEF發表了這份報告,他說:“任何想要購買再生能源的公司都應該參與傳輸規劃過程。獲得成本最低的可再生資源取決於傳輸,企業再生能源購買者需要將其採購目標傳達給傳輸規劃者。