在紐約州裡一個閒置多年的垃圾掩埋場,變成擁有超過7800個太陽能面板的場域

出處 CNBC 作者 高俊廷 年份 2018/01/12
報告類型 能源新聞 分類 能源新聞 資料時間 2017年11月
原始連結 原始連結
一個自1972 年以來乏人問津的舊垃圾掩埋場,如今搖身一變,一座全新的太陽能設施在此地落成,連紐約州羅徹斯特市的市長也來此剪綵。有關當局在一個公告中說道:「眾所周知,新的太陽能場域,將有助於市政廳電力之提供,並能夠讓大氣中的二氧化碳減少2000多噸。現場有超過7800個面板,每年將生產3百萬度電左右。」
 
    據GTM研究機構和太陽能產業協會最近的一份報告中顯示,美國2017年第二季安裝了近2.4 GW的太陽能,比去年同期增長了8%。羅徹斯特市的市長說,太陽能場域的建置既可以節省納稅人的錢,也可以藉由減少碳足跡來保育環境。 該設施的擁有權及營運權是屬於科羅拉多州波德的AES Distributed Energy公司,其分包商是來自紐約州水牛城的太陽能設備供應商(Solar Liberty)。紐約州能源研究與開發局也有提供資金贊助此專案。
 
    AES Distributed Energy公司的傑夫•帕爾默表示:「我們非常高興能夠成為執行這個專案的一份子,從找尋可用的閒置土地開始,到現在太陽能設施的建置中,可看出再過不久就能夠為這個社區提供潔淨能源。」
(Sources: CNBC)