能源經濟及策略、新及再生能源、火力、核能及核設施除役、原子科技及民生應用的專業資訊平台



聖地牙哥天然氣與電力公司規劃發布徵求微電網控制技術計畫

出處 Microgrid Knowledge 作者 陳信勛 年份 2019/03/11
報告類型 能源新聞 分類 能源新聞 資料時間 2019年3月
原始連結 原始連結
        聖地牙哥天然氣與電力公司規劃在2018年12月21日發布徵求微電網控制技術計畫來幫助該公司管理儲能和再生能源。 
       該公司尋求微電網控制技術來優化傳統的電力設備與分散式能源之供電效能,此微電網控制技術將應用於聖地牙哥電力系統的一部分,從配電變電站12kV電力匯流排到數個配電網路的末端。 
       無論電力系統處於併網或孤島模式,微電網控制技術必須能協調管控各種電力設備來維持供電品質,包括分散式能源產生的反向電力潮流和電壓、頻率偏移等效應。微電網控制技術必須有效整合既有及未來的監控與數據擷取系統、配電管理系統、分散式能源管理系統。
        該公司表示此計畫時程緊迫,申請期限為2019年2月1日,計畫在3月1日前簽訂合約,5月1日開始執行。受邀請投標公司包括聖地牙哥天然氣與電力公司母公司桑普拉能源公司之子公司PXiSE。PXiSE致力於提供先進的控制技術,由於PXiSE的參與,將有第三方評估專員監督此計畫執行並協助評估提案內容。 
       該計畫申請聯絡人為管理顧問-Rachel Josué,負責資訊技術之供應管理且為桑普拉能源公司、聖地牙哥天然氣與電力公司、南加州天然氣公司的授權代理商,聯絡信箱為:rljosue@semprautilities.com。
聖地牙哥天然氣與電力公司將在PowerAdvocate網站發布徵求微電網控制技術計畫。